tisso (ifodiano) wrote in tekst_pesni,
tisso
ifodiano
tekst_pesni

Музыка

Оригинал взят у vozni в Музыка

Вы когда нибудь обращали на то с какой скоростью и переодичностью меняется ваш плейлист и насколько он зависим от того где, когда и на каком девайсе он звучит? Нет не замечали? Я тоже не уделял. До поры. До времени. До вчера...
Именно вчера я понял насколько трешовый и сурреалистичный у меня плейлист на телефоне. А сегодня я получил этому подверждение не потдающееся никакой критике.


Представте себе 5-6 гиов музыки. И если вдруг случайно включить рандомное воспроизведение, то на вас обрушится винигред из стариков Монкейс, Парпл, Битлов, Джеймса Брауна, Рея, Бетховена, Металики, Скорпов, Месчяна, Цоя, моего любимого на века наутилуса, Машины времени, ДДТ, Аквариума, Бон дЖови и Аэросмита с Диланом и ГанзЭндРоузес. Все это будет приправлено Ингой и Ануш, Несчастным случаем, Артуром Мартиросяным, всеми ариями из Иисуса Суперзвезды, Квином, Реинбоу и парочкой песен от Арсенчика Петросова, Дианы Арбениной, ЛимпБизкит и БлекайдПиса ну и... детские песни про "черепаху аху-аху" и "автобусик".

Страшно? Мне стало страшно еще вчера, когда арию Иисуса в гефсиманском саду сменил Кобзон с песней о свадьбе доченьки... Во-о-о-о-т, такие вот пироги!

А теперь к основной причине написания этого поста. Дочь переодически требует поставить песенку о черепахе (украинская детская веселая коротенькая песенка об испуганой черепашке), так было и сегодня. После окончания песни пытаюсь выключить плееер, и тут звучат первые аккорды НАУвского Тутанхамона и малышка (3 года и 3 месяца) орет на всю комнату:
- Не трогай, оставь я буду слушать эту правильную музыку!!!!!!!

занавес...

пы.сы. А какие у вас плейлисты?

Tags: интересно, люди, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments